+7 812 409-37-20
пн-пт с 10:00 до 18:00 Заказать звонок
Лесная Адрес: Лесной пр-т, 65, БЦ "Лесной", оф. 319. Посмотреть на карте

Оффшорные компании на Сейшельских островах

Республика Сейшельские Острова - островное государство в западной части Индийского океана.

Регистрация оффшорных фирм на Сейшельских островах в настоящее является очень популярным у предпринимателей способом минимизировать свои налоги. На Сейшельских островах (Сейшелах) очень лояльное законодательство в отношении иностранных инвесторов, но при этом гарантированная конфиденциальность информации об истинных владельцах бизнеса.

Важнейшим преимуществом открытия оффшорной компании на Сейшельских островах является то, что оффшорные фирмы освобождены от уплаты налогов на доходы, полученные за пределами Сейшел. Есть несколько ограничений для ведения предпринимательской деятельность оффшорной компании: нельзя заключать сделки с резидентами Сейшельских островов; нельзя покупать недвижимость на Сейшелах; нельзя вести банковскую, финансовую и страховую деятельность.

Уплата налогов для оффшорных компаний, зарегистрированных на Сейшельских островах, заменена ежегодным лицензионным сбором, который в настоящее время составляет 100$. Минимальный либо максимальный размер уставного капитала законом не установлен, уставный капитал может быть указан в любой валюте, оплачивать уставный капитал нет необходимости.

Информация о бенефициарах оффшорных компаний не раскрывается, также не раскрывается информация об акционерах компании, и её директорах. Истинные владельцы бизнеса могут привлекать для работы своих компаний номинальный сервис: как директоров, так и акционеров.

Очень упрощают работу оффшорной компании отсутствие ежегодной бухгалтерской отчётности, аудиторских проверок финансовой деятельности, а также отсутствие валютного контроля со стороны государства. Обязательным условием для работы оффшорной компании на Сейшелах являются зарегистрированный офис на Сейшельских островах и наличие местного агента.

Отношение к Сейшельским островам у международных организаций хорошее, Сейшелы не включены в международные чёрные списки. Но следует обратить внимание, что в списках ЦБ РФ и Минфина РФ эта оффшорная зона фигурирует, отсюда и пристальное внимание нашего государства к деятельности оффшорных фирм, ведущих активную предпринимательскую деятельность с российскими компаниями.

Наша компания оказывает услуги по регистрации оффшорной организации на территории Сейшельских островов.

Стоимость регистрации такой организации составит от 825 Евро.
Минимальная стоимость открытия счёта в банке - от 605 Евро.

Дополнительно оплачиваются: ежегодная лицензионных сбор, услуги по предоставлению адреса, услуги номинальных акционеров и директоров, услуги интернет банка и проч.

+7 (812) 409-37-20 Оставьте заявку и наши
специалисты свяжутся с вами

Материалы

Обратный звонок Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время

Вопросы

Онлайн консультация