+7 812 409-37-20
пн-пт с 10:00 до 18:00 Заказать звонок
Лесная Адрес: Лесной пр-т, 65, БЦ "Лесной", оф. 319. Посмотреть на карте

Оффшорные компании в Белизе

Белиз - государство в Центральной Америке.

Белиз является оффшорной зоной, в которой международные коммерческие компании не платят налоги с доходов. Уплата налогов для оффшорных организаций заменена ежегодным лицензионным сбором: $100 - если уставный капитал заявлен в размере менее $50 000, и $1 000 - если заявленный уставный капитал более $50 000.

Но есть в работе компаний зарегистрированных в данном государстве и ограничения: нельзя заключать сделки с резидентами Белиза, приобретать недвижимость на территории страны, а также заниматься банковской и страховой деятельностью.

Требования к оффшорным компаниям в Белизе со стороны государства минимальны: у организации должен быть зарегистрированный в стране офис и зарегистрированный агент, а также оффшорная компания должна вести реестр акционеров и составлять протоколы собраний акционеров и директоров.

Среди классических оффшорных юрисдикций Белиз выделяется низкой стоимостью создания компании, быстротой её регистрации и обслуживания. Важнейшим преимуществом работы оффшорной организации данного государства является полная конфиденциальность информации об её акционерах и директорах (эта информация находится на хранении у регистрационного агента и не предоставляется в госорганы страны). При регистрации оффшорной компании в Белизе истинные владельцы бизнеса могут использовать номинальных директоров и акционеров: для работы фирмы достаточно одного акционера и одного директора. Информация о бенефициарах оффшорного бизнеса в Белизе конфиденциальна.

В Белизе отсутствуют требования к уставному капиталу оффшорной компании: он может быть выражен в любой валюте, не установлены его максимальный и минимальный размеры, нет необходимости оплачивать уставной капитал. Акции оффшорной организации могут выпускаться с номинальной стоимостью и без неё, они могут быть выпущены в любой валюте, быть именными либо на предъявителя.

На сегодняшний день работа оффшорной компании в Белизе является очень простой, регистрация быстрой, а конфиденциальность информации о владельцах бизнеса привлекает предпринимателей со всего мира для открытия коммерческих организаций на территории Белиза.

Недостатком Белиза, как оффшорной зоны, является только то, что это государство находится в сером списке Организации экономического сотрудничества и развития (ещё этот список называют «список G20»), а также в «чёрных» списках Центробанка РФ и Минфина РФ. Такое пристальное внимание к Белизу со стороны мирового сообщества и нашего государства накладывает определённые ограничения на работу с оффшорными компаниями, зарегистрированными на территории вышеуказанного государства.

Регистрация компании в Белизе составит от 825 Евро.

Минимальная стоимость открытия счёта в банке - от 605 Евро.

Дополнительно оплачиваются: ежегодная госпошлина, услуги по предоставлению адреса и секретаря, услуги номинальных лиц, услуги интернет банка и проч.

Более подробную информацию о стоимости наших услуг Вы можете узнать, связавшись с нашими специалистами.

+7 (812) 409-37-20 Оставьте заявку и наши
специалисты свяжутся с вами

Материалы

Обратный звонок Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время

Вопросы

Онлайн консультация